Iniziamo dalla fine e cioè dal dolce

Torta alle pere:

Ingredienti:
600 gr   pere
125 gr   yogurt
3            uova
200 gr   zucchero
70   gr   burro ammorbidito
150 gr   farina
50    gr   mandorle o nocciole macinate
scorza di limone
1 bustina lievito
poco sale

Preparazione
Mescolare mandorle, zucchero e la scorza di limone
Unire le uova, lo yogurt, il burro, la farina, il sale, il lievito e amalgamare il tutto.
Versare l’impasto in una tortiera unta e infarinata, disporre le pere a spicchi .
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 1 ora circa.                                                                   

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: