Formentino al Tofu tiepido     di Giordano

200 gr di formentino
pane raffermo o pane da toast
semi misti (girasole ecc.)
tamari
erbette fresche miste
olio d’oliva

Per la salsa:
olio d’oliva, olio di noci, succo d’arancia, aceto di mele

Preparare in anticipo la salsa in modo che tutti i sapori si possano mischiare
Tagliare il tofu a quadretti e farlo marinare con le erbette (basilico, timo, rosmarino) tritate e il tamari per 10 minuti
Lavare il formentino e prepararlo nei piatti, cospargerlo di semi misti
Tagliare il pane a quadretti e farlo rosolare in poco olio, salare, toglierlo dalla padella e metterlo da parte
Aggiungere ancora un po’ d’olio nella stessa padella e far cuocere per circa 2 minuti il tofu (si può anche aggiungere dei fiocchetti di lievito
Sistemare poi il tofu e il pane sopra il formentino, condire con la salsa e servire

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: