Verzette al forno di ildi

Fare bollire per 5 minuti le foglie intere di una verzetta. Scolare bene.
Mettere una foglia su di un tagliere e grattugiarci sopra del formaggio saporito   (sbrinz, parmigiano, ecc.). Salare, pepare e arrotolare la foglia di verze. Ripetere l’operazione con il resto delle foglie.
Preriscaldare il forno a 180/200 gradi. Sistemare gli involtini di verza in una pirofila per il forno, bagnare con una tazza di brodo vegetale e cuocere per 15-20 minuti. Volendo si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: