Hokkaido – Potimarron

 La zucca Hokkaido o Potimarron è una pianta rampicante della famiglia delle cucurbitacee. Le sue ramificazioni raggiungono i 3 o 4 metri e ogni pianta produce da due a tre belle zuccotte del peso di al massimo 2 kg.

 La zucca ê di colore rosso brillante all’esterno mentre la polpa è arancione. La qualità della polpa è sorprendente. Anche chi non apprezza molto la zucca in tavola, sarà conquistato dal suo sapore dolce che ricorda la purea di castagne.
Grazie al caldo intenso nel mese di luglio la maturazione della zucca Hokkaido è a buon punto e siamo felici di poter offrire da subito queste meraviglie della natura.
 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: