Originaria dell’Asia, la zucca viene coltivata da molto tempo nella maggior parte delle regioni calde o temperate del mondo. Oggi, la più conosciuta e apprezzata è la Zucca Moscata utilizzata in cucina o anche come decorazione. Si tratta di un grosso frutto di forma tonda e a coste, con buccia liscia di colore  arancione con chiazze verdi; la polpa arancione, soda, dolce e succosa, si scioglie in bocca. Molto adatta per preparazioni al forno, ma buona anche per la minestra e la crema di zucca.
Anche quest’anno la qualità della nostra produzione di zucca moscata è ottima.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: