Questa è la zucca Moscata di Provenza.
Si tratta di un grosso frutto di forma tonda e costoluto, con pelle liscia, di colore rosso arancione, con una polpa soda, succosa che si scioglie in bocca.
La raccolta è quasi terminata. quest’anno la conservazione è molto buona. Raccomandiamo a chi acquista il frutto intera di evitargli forti sbalzi di temperatura.
Questo tipo di zucca si adatta a tutti i tipi di preparazione. Troppo poco conosciuta è la possibilità di consumare la zucca moscata cruda. In questo post la ricetta del carpaccio di zucca

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: