Zucche

011009a 012013Poche quest’anno e poche varietà. Con tutta l’acqua che abbiamo avuto  la maggior parte è marcita direttamente sul campo.
Comunque sempre buone.
Hkkaido, Muscat, zucca Trombetta di Albenga, zucca Flat White Boer, zucca Hubbard…ecc. Abbiamo iniziato anche a preparare la marmellata di zucca.

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2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. funtanin
    Set 19, 2008 @ 09:14:00

    Marmellata di zucca?
    Mi manca!
    Io ho una sovrapproduzione di Albenga che non riesco a smaltire.
    Ricetta?

    Rispondi

  2. FattoriaPedroia
    Set 19, 2008 @ 12:17:00

    Ciao funtanin
    No, con le Albenga non abbiamo mai fatto la marmellata.
    Con le Hubbard, Hokkaido o altre zucche poco acquose è molto semplice.
    Io metto al massimo 400gr di zucchero per kilo di polpa di zucca.
    Importante: tagliare a cubetti la zucca, aggiungere lo zucchero, lasciare macerare per almeno 12 ore.
    Buon appetito

    Rispondi

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