La cotognata

cotognataco Un poco complicata e lunga da preparare. Ma una volta inscatolata la si può conservare a lungo ed è buonissima.

Annunci

4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. matero
    Nov 05, 2008 @ 16:13:00

    uhm!!! Sono senza parole…. Quanti kgs nei fatto? Sono in vendita?

    Rispondi

  2. FattoriaPedroia
    Nov 05, 2008 @ 17:25:00

    Ciao Matero se fai la brava e ti rimetti in sesto presto un sacchettino ci scappa anche per te.
    Le prime due spadellate erano di prova e saranno consumate internalmente (anzi vedo che il livello della scatola cala già pericolosamente…). Vedremo nei prossimi giorni di trovare il tempo e la luna giusta per insistere nel cotognamento

    Rispondi

  3. cinnamor
    Nov 06, 2008 @ 08:29:00

    tenete un rettangolino per sabatoooooo…….!!!! bacioni

    Rispondi

  4. matero
    Nov 07, 2008 @ 19:08:00

    le offri un giorno in anticipo per il tuo compleanno???

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: