Un gelatino fatto in casa

Per digerire tutto quel minestrone del post precedente, niente di meglio di un gelato al mascarpone

ge 

Annunci

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Skricciola
    Lug 27, 2009 @ 19:43:00

    *__* Goduriaaa!!

    Rispondi

  2. cinnamor
    Lug 28, 2009 @ 16:23:00

    mmmmm…
    che bontà.. anche se io ho scoperto il gelato più buono del cantone… ve lo porterò una volta!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: