Asparagi bio ticinesi

La prima raccolta di asparagi bio ticinesi del 2010 è avvenuta martedi mattina all'alba. Pochi chilogrammi ma sono andati a ruba in un attimo. Alle 9 erano già esauriti!
Ho  terminato la seconda raccolta pochi minuti fa. Quasi 8 kg, ma sono ancora da pulire e confezionare a mazzetti. Li ho solamente docciati con acqua freddissima e riposti nel frigo.
Dalle 8 di domani mattina sono a vostra disposizione!

Annunci

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. FattoriaPedroia
    Apr 15, 2010 @ 11:15:00

    Spazzati via tutti prima delle 11. E con quelli ricurvi e bruttini mi sa che ci scappa un risottino stasera.

    Rispondi

  2. FattoriaPedroia
    Apr 15, 2010 @ 19:06:00

    Niente risottino causa stanchezza estrema, ma:lavati, tagliati a pezzetti di un cm in diagonale, bolliti esattamente tre minuti, scolati, messi immediatamente in una ciotola con due cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di scorza di limone, due cucchiai di parmigiano, sale e pepe.Deliziosi!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: