McTicino

Normal
0
14

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabella normale”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Intrigato da un post sul blog dei cugini, oggi non ho potuto fare a meno dal provare l’ultima invenzione di casa McDonalds. Dopo il successo con l’hamburger McItaly, lanciato l’anno scorso con la sponsorizzazione del ministro per l’agricoltura Luca Zaia, ecco a voi “direttamente dal Ticino” l’hamburger McTicino. Fortunatamente senza sponsor dalla politica!

 

Questa la foto della pubblicità.SwissWeeks_McTicino_450x450px

 Questo invece è l’originale che ho dovuto mangiare oggi!Immag036

 

Non vogliamo fare del facile moralismo. Chi scrive non ha sempre potuto nutrirsi in modo sano e genuino. La mia squattrinata giovinezza l’ho passata in città come Zurigo e metropoli come Monaco di Baviera. Insomma si mangiava male e di fretta. Senza contare che nelle frequenti scorribande a Londra negli anni 70 ho avuto modo di conoscere i più malfamati fast food londinesi.

Poi ho avuto la fortuna di ritornare in Ticino e far partire questa meravigliosa avventura agricola e il modo di alimentarsi è cambiato decisamente.

 Ma insomma, ci vuole una bella faccia di tolla per far passare questo panino come un prodotto ticinese

 

La consumazione è durata circa 30 secondi. La digestione durerà parecchio di più. Non riesco a togliermi dal palato il retrogusto amaro della crema al basilico  spalmata sulle due fette di pallido pomodoro cartonato dalla buccia durissima. Il panino era soffice e mollaccione , la mozzarella quasi invisibile. La carne ben cotta e soda, sinceramente faceva schifo

Annunci

5 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. utente anonimo
    Mag 11, 2010 @ 20:04:00

    Approvo in pieno.

    Rispondi

  2. Perozz
    Mag 12, 2010 @ 14:35:00

    Se fai assaggiare,alle due "Signorine" un panino con dentro i TUOI pomodori , penso che il MC Ticino non lo prenderanno neanche piú in mano…Ne hai di stoffa per mangiarti una roba del genere,complimenti,e grazie per l'accurata descrizione.

    Rispondi

  3. FattoriaPedroia
    Mag 13, 2010 @ 18:05:00

    @Perozz mi sono sacrificato volentieri :)@Blogredire un saluto al tuo orto che aspetta, come tutti noi, la fine della stagione delle pioggie

    Rispondi

  4. FattoriaPedroia
    Mag 13, 2010 @ 18:08:00

    @ Perozz:  le tue "potatoes" come stanno andando?

    Rispondi

  5. Perozz
    Mag 14, 2010 @ 20:48:00

    ancora sotto la "plastica",tanta,tanta,tanta foglia, e fitoftora in agguato….lé mia vuncia.Ma ormai ci ho fatto il callo,mai abbattersi.Dico sempre in famiglia:-"Intand el Mond el gira ignstess"

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: