Cavoli per un tempo del cavolo

Oggi ancora pioggia e 11 gradi Celsius a mezzodì!
Niente di meglio per riscaldare corpo e spirito di una minestra di cavolirapa. Semplice e veloce da preparare.
Ho usato due cavolirapa (circa 500gr) una patata grande e due cipollotte. Ho pelato i cavolirapa e li ho tagliati a dadini piccoli. Stesso procedimento per la patata e i cipollotti. Ho fatto soffriggere tutte le verdure assieme in poco olio. Poi ho aggiunto poco meno di un litro di brodo di verdure e ho lasciato sobbollire per una ventina di minuti. Ho passato tutto nel passaverdura, aggiunto qualche cucchiaio di panna, sale, pepe e un peperoncino. Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: