Teglia di pomodori

teglia di pomodorini

Tegliona di pomodorini pronta per il forno. Divisi in due, sale, pepe, olio non poco, origano, rosmarino e aglio schiacciato (+ingrediente segreto…). Cottura lenta a 120 gradi. Da gustare fra un’oretta, ma il profumo che esce dal forno sta già inebriando l’aria.
Dedicata alla nazionale svizzera di calcio e a tutti quelli che in fattoria sudano sette camicie per portare avanti la baracca!

Hopp Schwiiz!
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4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. utente anonimo
    Giu 26, 2010 @ 17:38:00

    Un momento,mi fai venire l'acquolina in bocca e non sveli l'ingrediente segreto?Ciao.

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  2. FattoriaPedroia
    Giu 26, 2010 @ 18:16:00

    Ho dovuto confessare sotto tortura! Due cucchiaini di zucchero!.La teglia ha avuto un discreto successo ed è stata ripulita velocemente. Non ha invece portato fortuna alla Nazionale….va beh….nemm a cà fioii

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  3. fruttacandita
    Lug 02, 2010 @ 17:53:00

    io ci metto anche il pane grattato

    Rispondi

  4. FattoriaPedroia
    Lug 03, 2010 @ 09:46:00

    Certo, anche con il pan grattato sono deliziose. Oppure una spolverata di formaggio grattugiato.  Prezzemolo, basilico , quel che capita a tiro. Ciao

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