Le tre banane

O meglio, le tre zucche banana. La banana blu, la banana rosa e la banana arancione.
Provate l’anno scorso per la prima volta, hanno ottenuto un grande successo, sia per la buona produzione che per la eccellente prova in cucina. Ottima anche la conservazione.
La polpa è di un bel giallo dorato, soffice, molto dolce. Si adatta a qualsiasi tipo di preparazione. Da gustare anche semplicemente tagliata a pezzettoni, senza sbucciarla, e cotta al forno a 200 gradi per 25-30 minuti (mettere il lato con la buccia sotto).
Il peso delle zucche banana varia dai 4 ai 15 kg. La vendiamo intera o al taglio in pezzi da 1,5 kg circa.

banane

http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=www.fattoriapedroia.splinder.com&layout=standard&show_faces=true&width=450&action=like&colorscheme=light&height=80

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. utente anonimo
    Set 04, 2010 @ 17:05:00

    Davvero fantastiche queste zucche!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: