Minestra nera

Ottima la cena di stasera, anche se l’aspetto finale non è molto rassicurante!

Ho fatto un soffritto con cipolla carota e aglio. Poi ho aggiunto due fette di prosciutto tagliato a listarelle e in seguito circa 100 grammi di fagioli cannellini già pronti e 4 mestoli di brodo vegetale.
Ho lasciato cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, per poi aggiungere due mazzi di foglie di senape rossa tagliata a pezzetti. Portato ad ebollizione e tolto dal fuoco dopo tre minuti.
Il frullatore a immersione ha fatto il resto.
Bon appetit!

minestra di senape rossa

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. zuzimat
    Mar 03, 2011 @ 21:15:00

    ogni giorno si imparano cose nuove, buon app ;))

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: