Le verdure in cucina

Noi non siamo vegetariani, ma adoriamo le verdure tutte quante, nessuna esclusa. La carne, intesa come bistecca o simile, appare sulla nostra tavola al massimo una volta alla settimana, ma spesso neppure quella. Siamo un pochino più indulgenti verso la salumeria, a condizione beninteso che provenga da piccole produzioni artigianali locali e bio.

Ovviamente possiamo ritenerci più che fortunati nel poter consumare ogni giorno la nostra produzione di verdure e sbizzarrirci in cucina in mille preparazioni.E’ incredibile quanto cose gustose si possono realizzare anche con verdure “povere”. Basta un po’ di creatività e la ricetta giusta per trasformare un cavolo in una cena da re!

E’ appena stata pubblicata la seconda parte del ricettario vegetariano realizzato da Silvia Finali di Iniziative Gea, con il sostegno del Comune di Muzzano. Vi invitiamo a leggerlo, diffonderlo e metterlo in pratica

Potete scaricarlo gratuitamente qui.

La prima parte del ricettario è stata pubblicata l’autunno scorso e la trovate qui.

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