La primavera nel piatto

Ancora pochi giorni prima dell’inizio ufficiale della primavera, ma grazie alle temperature clementi e alle belle giornate di sole possiamo già offrire un discreto assortimento di verdura fresca

Ecco la lista delle verdure di nostra produzione attualmente disponibili:

Insalatina da taglio Baby Leaf, diverse varietà e colori

Cicorino grumolo verde

Formentino

Portulaca

Ravanelli

Erbette (bietole da taglio)

Barbabietoline con foglia

Crescione

Crescione di S.Barbara

Sedano da taglio

Acetosella verde e acetosella sanguinea

Cavolo piuma

Cavolo senape verde e rosso

Coriandolo

Kyona Mizuna

Shungiko (crisantemo commestibile)

Da settimana prossima anche cicorietta da taglio, spinaci, piantaggine coltivata e romana baby

Vi ricordiamo che fino a Pasqua il Bioshop è chiuso il lunedi e il giovedi. Aperto il martedi, mercoledi, venerdi. Il sabato è aperto solo al mattino.

Annunci

6 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. saporedimamma
    Mar 25, 2012 @ 17:02:37

    Ciao, ho preso la portulaca con conprobio e la trovo buonissima in insalata 🙂

    Rispondi

  2. fattoriapedroia
    Mar 28, 2012 @ 17:27:09

    E’ un sito gestito da un tizio di Basilea. Affidabile. Consiglio di non scegliere le varietà ibride se vuoi ottenere spugne. questi ibridi sono contrassegnati con la sigla F1 e sono più adatte per la produzione di luffa da mangiare. La luffa raccolta giovane e non ancora matura è molto buona da cucinare

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: